Wilde Küche in der Rauchstube 

Ein Kurs über das Kochen von Wildgerichten in der traditionellen Rauchstube 

05.10.2024
Kochen in der Rauchstube Kochen in der Rauchstube

Bildinformationen

Datum

05.10.2024

Uhrzeit

09:00 - 14:00

Ort

Österreichisches Freilichtmuseum Stübing

Treffpunkt

Eingang/Kassa

Vortrag von

Edith Wallner

Kosten

90 €/Person

Anmeldung

Telefon: +43-3124/53700
E-Mail: freilichtmuseum@museum-joanneum.at
Anderes: Anmeldefrist: 03.10.2024

Alle anzeigen

Über die
Veranstaltung

Im Mittelpunkt dieses Kurses steht das Kochen von schmackhaften Wildgerichten. Die besondere Herausforderung ist in diesem Zusammenhang der richtige Umgang mit der offenen Feuerstelle in der Rauchstube. Zusätzlich werden Tipps und Tricks für die Zubereitung von Wildfleisch vermittelt. Ziel ist es, ein schmackhaftes mehrgängiges Wildmenü zu kreieren. Dieses wird dann in der historischen Rauchstube gemeinsam verspeist. Ein Kurs mit viel Geschmack!